Trading-Stocks.de

Normale Version: Essen und Trinken
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
(22.03.2020, 20:46)Ca$hmandt schrieb: [ -> ]wenn ich dich besuche, brauch ich dann eine suv?  Biggrin Wink
Siko hat es mit den Öffis geschaft, die letzte Meile hab ich übernommen, aus Zeitgründen. Er wollte fix ins Weingut... Dunce-cap

Also, nein... Biggrin
(25.03.2020, 13:34)Sportler schrieb: [ -> ]Sind 1550 Einwohner noch ein Dorf?
Denn wir haben im Umkreis von 6 Km um unser Dorf herum 7 Lieferdienste
Wir bestellen trotzdem nicht mehr denn bei einer Speisekarte von über 250 Speisen angefangen bei Pizza über Fisch oder Burgern und weiter
ist alles TK und wird fritiert dann doch lieber eine frische Restgemüse-Suppe.
Grundsätzlich. Je kleiner die Karte, desto frischer. Tup
Aber. Wir schaun, das ein Grundprodukt mehrmals auf der Karte ist.

Ein Beispiel:
Schnitzelfleisch bei uns als Paniertes, Rahm, Natur, mit Paprika, als Winzersteak, Cordon Bleu. Ein Grundprodukt, viele Variationen.

Anderes: Lyoner am Stück. Zum Frühstück, abends als Wurstsalat, Versperplatte.

Die Liste lässt sich noch gut erweitern. Es kommt halt auf die Verarbeitung drauf an. Wer Rehragout auf der Karte hat, kann auch Carpaccio vom Reh anbieten. Dann merkt man, das er auch das ganze Reh gekauft hat, nicht nur das Wildfleisch aus Neuseeland.

Hoffe, geholfen zu haben... Wink

Happy Cooking... Tup

Sportler

Ich hatte da wohl ein wenig falsch geschrieben
Mit den über 250 Speisenangeboten meinte ich die vom Pizza-Service
Da ist es oft besser man kauft eine Pizza Tradizionale Margherita von Dr. Oetker und belegt die selbt
Oder macht die Pizza ganz selbst da habe ich aber Probleme mit dem Teig den bekomme ich nie so hin wie beim Italiener
(26.03.2020, 12:51)Sportler schrieb: [ -> ]Ich hatte da wohl ein wenig falsch geschrieben
Mit den über 250 Speisenangeboten meinte ich die vom Pizza-Service
Da ist es oft besser man kauft eine Pizza Tradizionale Margherita von Dr. Oetker und belegt die selbt
Oder macht die Pizza ganz selbst da habe ich aber Probleme mit dem Teig den bekomme ich nie so hin wie beim Italiener
die lassen den auch stundenlang stehen. und haben typ 00 mehl. leider gibts das nicht in deutschen supermärkten, es sei denn man lebt am Bodensee oder irgendwo sonst in der Nähe italiens. muss man sich schon aus dem Internet bestellen! ich wünsch mir immer welches zu weihnachten. offenbar kostet ein Kilo von dem was meine Freundin mir da jährlich organisiert 7€! aber gibts auch für deutlich weniger. und von nem kilo mehl kann man immerhin locker 7 pizzen backen.
Für Pizza braucht man einen guten Ofen. Mit einem 08/15 Standard Haushaltsgerät mit max. 250 Grad kann man keine gute Pizza backen. Spielzeug.
(26.03.2020, 14:11)Kameldieb schrieb: [ -> ]Für Pizza braucht man einen guten Ofen. Mit einem 08/15 Standard Haushaltsgerät mit max. 250 Grad kann man keine gute Pizza backen. Spielzeug.
jepp... Tup
Mit Schamottsteinplatte (3 cm dick) geht es auch im normalen Ofen. 1 Stunde volle Pulle vorheizen. Dann Pizza drauf, fast so schnell fertig wie beim Pizzabäcker.

Aber mit dem Gasgrill geht es noch besser (Outdoorchef), auch mit Pizzasteinplatte. Bei voller Pulle kommt der so Richtung 400°.
(26.03.2020, 13:53)Praeriebaer schrieb: [ -> ]die lassen den auch stundenlang stehen. und haben typ 00 mehl. leider gibts das nicht in deutschen supermärkten, es sei denn man lebt am Bodensee oder irgendwo sonst in der Nähe italiens. muss man sich schon aus dem Internet bestellen! ich wünsch mir immer welches zu weihnachten. offenbar kostet ein Kilo von dem was meine Freundin mir da jährlich organisiert 7€! aber gibts auch für deutlich weniger. und von nem kilo mehl kann man immerhin locker 7 pizzen backen.
darauf hab ich gewartet... Biggrin Tup

hast noch das Rezept, das Du mir mal geben hast. Wonder

Sportler

Das Rezept würde mich auch interessieren
(26.03.2020, 14:35)gelbfuss schrieb: [ -> ]darauf hab ich gewartet... Biggrin Tup

hast noch das Rezept, das Du mir mal geben hast. Wonder

hachja^^ das rezept, welches du von mir einst bekommen hast basierte auf wie folgt:

1kg Typ 550
530g wasser
20g olivenöl
18g salz
40g hefe
aber mittlerweile lasse ich das öl immer weg und nehm eher 540 gramm wasser aber back ja jetzt eh mit 00
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19