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Normale Version: Essen und Trinken
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ChiefWiggum

Warum soll w-lan meinen Einkauf erleichtern Wonder ach so nachschaun ob der Apfel wirklich aus veganen Anbau stammt oder Papa nachfragen kann ob 2...3...4...Lagig... Lol

https://www.merkur.de/verbraucher/aldi-s...30247.html
Aldi Süd mit überraschender Neuerung: „Einkauf erleichtern“ - Kunden wird es freuen
„Beim Einkaufen passiert es schnell, dass Kunden eben etwas nachschauen möchten oder sich beim Partner vergewissern wollen, ob noch etwas auf der Einkaufsliste fehlt.
Happy  Happy  Happy

Bitte lass es einen Fake sein, bitte lass es einen Fake sein ... Scared

https://www.welt.de/kmpkt/article2044605...erben.html
(01.01.2020, 17:51)gelbfuss schrieb: [ -> ]Happy  Happy  Happy

Bitte lass es einen Fake sein, bitte lass es einen Fake sein ... Scared
Mmh... Das habe ich jetzt gar nicht verstanden. 

Da hat jemand rohe Zutaten für ein Gericht fotografiert, und ? Wonder
Das dürfte doch schmecken. Ich mag Hühnchen und ich mag Tintenfisch.

Das habe ich noch nie versucht, Rezept für 400 Personen, gefülltes Kamel:

https://www.chefkoch.de/forum/2,31,13544...Kamel.html

[Bild: kamellammhuhnfisch.jpg?w=446]
(01.01.2020, 19:15)Ramonet schrieb: [ -> ]Da hat jemand rohe Zutaten für ein Gericht fotografiert, und ? Wonder
Falsch.... Biggrin

Darfst nochmal raten... Tup
(01.01.2020, 19:18)cubanpete schrieb: [ -> ]Das dürfte doch schmecken. Ich mag Hühnchen und ich mag Tintenfisch.
Ich mag auch Mangosorbet und Leberle.... Biggrin
(01.01.2020, 22:18)gelbfuss schrieb: [ -> ]Falsch.... Biggrin

Darfst nochmal raten... Tup
Ich gebe auf. Confused

Das sieht für mich nach Maispoularde und rohem Pulpo aus (beides nicht mein Fall).
(01.01.2020, 23:17)Ramonet schrieb: [ -> ]Ich gebe auf. Confused

Das sieht für mich nach Maispoularde und rohem Pulpo aus (beides nicht mein Fall).
Tup

Meines auch net, und vor allem nicht in einem Gericht... Tup

Aber ich merke, ich war etwas zu spitzfindig. Soll jeder das essen, was er meint, das es passt....Tup

Ich fands halt, ähm, gewöhnungsbedürftig....
Na, da passt mein Arsch ja auf den Eimer... Happy

Zur Entstehungsgeschichte der Eggs Benedict gibt es zwei Versionen:

Charles Ranhofer habe als Chefkoch Eggs Benedict  für den Finanzier LeGrand Benedict erfunden, als dieser sich darüber beklagte, dass es nichts „Neues“ zum Frühstück gebe. In Ranhofers Kochbuch The Epicurean aus dem Jahre 1894 findet sich dann auch ein Rezept für Eggs à la Benedick.

Der Börsenmakler Lemuel Benedict soll 1894 im New Yorker Waldorf-Astoria als Katerfrühstück die danach als Eggs Benedict bekannte Speise verlangt haben.

Börse und Essen, mein Ding.... Biggrin

Allerdings, so das DIng mit Soße totschlagen, das machen eigentlich nur Deutsche.... Wonder 

Nächste Woche bastel ich das mal nach, wobei ich da mit den Muffins nochmal schauen muss. Rund sieht schon leckerer aus als schnöder Toast, aber woher. Oder selber machen... Wonder

Eigentlich hasse ich es, Sachen nach zu kochen, wenn ich es nicht im Original gegessen habe. Denn wie soll ich sonst wissen, ob ich es richtig gemacht habe, wenn ich das Original nicht kenne...  Rolleyes

Na, mal schauen... Wink
Ist halt so ein richtiger Ami-Klopper.

Ich wüsste gar nicht, wo man das hier bekommen könnte. (In Luxushotels auf Anfrage sicher, aber sonst ?)
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