Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?
(17.11.2020, 21:59)Ventura schrieb: [ -> ]Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?
Waren die Kartoffeln evtl. noch zu feucht? Die müssen kräftig ausdünsten. Manchmal hilft auch noch zusätzliche Stärke zuzugeben.
(17.11.2020, 21:59)Ventura schrieb: [ -> ]Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?
Falsche Kartoffelsorte (zu mehlig) ?
@ all
Danke!
Ich muss nochmal ran
Wahrscheinlich waren die Kartoffeln noch zu feucht?