RE: Ich habe eine Frage und weiß nicht, ob ich einen Thread eröffnen soll?!
| 21.02.2022, 08:37 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2022, 08:40 von rienneva.)
Wir nutzen fast nur Olivenöl, auch für Steaks wo die Pfanne zuerst bis zum Rauchpunkt erhitzt wird.
Nur beim Schwärzen (wer's kennt: Blackened Catfish, oder Blackened Chicken, kommt aus USA Südstaaten) kommt dann gar kein Öl mehr in die Pfanne. Dafür ist dann etwas Öl in der Marinade.
Für beides natürlich nur Guss oder Eisenpfannen.
Nur beim Schwärzen (wer's kennt: Blackened Catfish, oder Blackened Chicken, kommt aus USA Südstaaten) kommt dann gar kein Öl mehr in die Pfanne. Dafür ist dann etwas Öl in der Marinade.
Für beides natürlich nur Guss oder Eisenpfannen.