RE: Ich habe eine Frage und weiß nicht, ob ich einen Thread eröffnen soll?!
| 21.02.2022, 11:56
Wir haben zwei verschiedene Olivenöle, eins zum Braten und eins für den Salat. Ich schätze das zum Braten ist nicht kalt gepresst, müsste jetzt nachschauen.
https://www.quarks.de/gesundheit/ernaehr...k-erhitzt/
Ich muss mal das Infrarotthermometer hernehmen wenn ich das nächste Mal ein Steak brate. Beim Schwärzen ist die Pfannentemperatur auf jeden Fall über 300° (Gasherd).
Geht auch mit Butter: https://www.youtube.com/watch?v=NtG_UJf2N38
https://www.quarks.de/gesundheit/ernaehr...k-erhitzt/
Ich muss mal das Infrarotthermometer hernehmen wenn ich das nächste Mal ein Steak brate. Beim Schwärzen ist die Pfannentemperatur auf jeden Fall über 300° (Gasherd).
Geht auch mit Butter: https://www.youtube.com/watch?v=NtG_UJf2N38