RE: Essen und Trinken
| 20.01.2019, 16:10 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.01.2019, 16:10 von cubanpete.)
Ich habe mir heute unseren monatlichen Riesentopf Chili con carne gekocht, 08:00 Uhr bis knapp 13:00 Uhr schön langsam. Mmmh hat das gut geschmeckt. Heute Abend dann den Rest portionenweise einfrieren für den ganzen Monat.
Viele Kidney-Bohnen, gestern zuerst gewaschen, dann in Wasser eingelegt. Das Wasser aufbewahren, enthält viele gute Stoffe.
Rindfleisch scharf würzen und in grossem Topf mit Olivenöl anbraten, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Maiskörner und Tomaten dazu. Dann die Bohnen und einen Teil des Bohnen Wassers zugeben. Schokolade, Kaffee, Knoblauch, eine Banane, nach Lust Chilischoten mit rein. Etwa 3 Stunden auf schwacher Flamme kochen bis die Bohnen durch sind. Danach bei Bedarf zum Binden etwas Maismehl dazu und Flüssigkeit reduzieren mit grosser Hitze.
Viele Kidney-Bohnen, gestern zuerst gewaschen, dann in Wasser eingelegt. Das Wasser aufbewahren, enthält viele gute Stoffe.
Rindfleisch scharf würzen und in grossem Topf mit Olivenöl anbraten, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Maiskörner und Tomaten dazu. Dann die Bohnen und einen Teil des Bohnen Wassers zugeben. Schokolade, Kaffee, Knoblauch, eine Banane, nach Lust Chilischoten mit rein. Etwa 3 Stunden auf schwacher Flamme kochen bis die Bohnen durch sind. Danach bei Bedarf zum Binden etwas Maismehl dazu und Flüssigkeit reduzieren mit grosser Hitze.