diese Brauerei hat in München aufgemacht und braut seit Jahresanfang. Meine irgendwo gelesen zu haben, dass nur eine Brauerei, die in München braut, dann auch auf der Wiesn ausschenken darf. Zur Zeit sind nur sechs Brauereien zugelassen und die bilden ein Oligopol, erkennbar an den absurd hohen Bierpreisen. Es gibt mit der Giesing-Brauerei noch einen weiteren Kandidaten, der zu den grossen Brauereien aufschliessen könnte. Aber dann reden wir von Millionen Hektoliter. Mir gefällt der Gedanke, dass man mit der Förderung der Mikro-Brauereien irgendwann das Oligopol aufbrechen könnte.
Noch ist die Werksviertel-Brauerei ziemlich klein, aber das kann ja noch werden. Das Gesicht auf der Flasche ist die junge Braumeisterin. Keine Experimente mit irgendwelchen Gewürzen, es ist ein klassisches Helles und schmeckt ganz angenehm, neutrales Aroma, leicht bitter im Geschmack.
Noch ist die Werksviertel-Brauerei ziemlich klein, aber das kann ja noch werden. Das Gesicht auf der Flasche ist die junge Braumeisterin. Keine Experimente mit irgendwelchen Gewürzen, es ist ein klassisches Helles und schmeckt ganz angenehm, neutrales Aroma, leicht bitter im Geschmack.
__________________
Have Fun Staying Poor