(28.03.2019, 17:44)Thor3 schrieb: Nach 40jähriger Nutzung .... ... rein wissenschaftlich erscheint mir das Thema eigentlich kein Thema zu seinTee und Kaffee fallen auch in die Kategorie 2A.
Mal ein langer Artikel im link TO WHOM IT MAY CONCERN explizit zum Thema Glyphosat::
" ... Woher kommen Aussagen über die Gefährlichkeit von Glyphosat? Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) sagt dazu ausdrücklich nichts. Doch deren Unterorganisation IARC, die internationale Agentur für Krebsforschung in Lyon, hat das Mittel in die Kategorie 2a eingestuft. Das bedeutet: Die Substanz ist grundsätzlich in der Lage, Krebs zu erzeugen. Rindfleisch, Lammfleisch und Ziegenfleisch befinden sich – nebenbei bemerkt – auch in dieser Kategorie. Von jedem Produkt gehen theoretisch beliebig viele Gefahren aus. Wie beim Salz. Zu viel davon kann auch tödlich sein. Erst nach einer Bewertung des Risikos setzt man sich ins Auto oder isst Salz. Der Friseurberuf gilt in dieser Kategorie ebenfalls als „wahrscheinlich krebserregend. ... ."
https://www.novo-argumente.com/artikel/d..._glyphosat
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