hab meinen Whey-Lieferanten angeschrieben und angefragt, ob Speiseinsekten in seinen Whey-Produkten sind. Bin mittlerweile den Geschmack von Whey im morgendlichen Müsli gewohnt, aber vor der Vorstellung von irgendwelchen gepressten Würmern oder so ekelt mich ein bisschen.
Aber dann lese ich hier über eine Studie aus dem Jahr 2018. Im direkten Vergleich Whey, Insekten, Soja schlägt sich Insektenprotein ganz gut. Vielleicht sollte ich meine Vorurteile überdenken.
https://www.gannikus.de/ernaehrung_1/so-...ey-und-co/
Aber dann lese ich hier über eine Studie aus dem Jahr 2018. Im direkten Vergleich Whey, Insekten, Soja schlägt sich Insektenprotein ganz gut. Vielleicht sollte ich meine Vorurteile überdenken.
https://www.gannikus.de/ernaehrung_1/so-...ey-und-co/
Zitat:(Schlussfolgerung) Aus der vorliegenden Studie kann man ableiten, dass Protein aus Mehlwürmern über die ersten zwei Stunden nach der Einnahme zu einem signifikanten Anstieg der Aminosäurekonzentration im Blut führt, die mit Sojaprotein vergleichbar ist. Im Vergleich zu Wheyprotein fällt diese jedoch geringer aus.
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whatever it takes