Kaum offen und schon wieder dicht zu viele Kunden oder zu wenig an Ware oder einfach nur zu naiv
Zitat:Sehr geehrte Kunden, wegen der sehr hohen Nachfrage bleibt unsere Filiale am 04.02.2019 und 05.02.2019 geschlossen. Wir haben sehr schnell reagiert, doch mussten wir feststellen, dass unsere Lieferanten auch eine Vorlaufzeit benötigen. Wir sind am 06.02.2019 ab 9 Uhr mit Tiefstpreisen wieder für Sie da. Wir bitten um Verständnis und danken für Ihr Vertrauen. Ihr Mere-Team
Auf Nachfrage sagte eine Sprecherin des Unternehmens am Montag, man habe mit dem Ansturm der vergangenen Tage einfach nicht gerechnet. „Wir können unsere Kunden ja nicht in einen leergekauften Markt einladen“, so die Sprecherin.
Wer schaufelt sich nach der Rezepturveränderung das überhaupt noch rein
Rund 600.000 Gläser Nutella werden täglich in der weltweit größten Nutella-Fabrik in Frankreich hergestellt. Nun hat das Werk seine Produktion gestoppt. Das sagt Ferrero dazu.
Die größte Nutella-Fabrik der Welt im französischen Ort Villers-Ecalles steht wegen "Qualitätsproblemen" still. Die Produktion sei "vorsorglich" vorübergehend gestoppt, teilt Nutella-Hersteller Ferrero mit. Schon ausgelieferte Ware sei "von der Situation nicht betroffen", versichert das Unternehmen. Auch die Versorgung der Kunden mit der Nuss-Nougat-Creme sei gesichert.
Der "Qualitätsmangel" sei bei der Qualitätskontrolle festgestellt worden, teilt Ferrero Frankreich mit. Es handle sich um ein Vorprodukt in der Herstellung von Nutella und der Süßigkeit Kinder Bueno.
Auf die Frage, ob es ein bakterielles Problem gebe, erklärt Ferrero, das könne das Unternehmen zur Zeit nicht beantworten. Untersuchungen seien im Gange. Die Produktion sei bis Ende der Woche gestoppt.
24 Sorten im Test - Jede dritte Apfelschorle ist mangelhaft
In der warmen Jahreszeit schwören viele auf Apfelschorle als Durstlöscher. Die Qualität vieler Fertiggetränke ist laut Stiftung Warentest aber dürftig. Am besten schnitt das Produkt eines Discounters ab.
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Am besten schnitt die Wiegart Apfelschorle von Aldi Nord ab
Das Restaurant-Imperium von Starkoch Jamie Oliver steht vor dem Untergang. Wie der britische „Guardian“ berichtet, musste das Unternehmen Insolvenz anmelden. Laut Guardian handelt es sich bei dem Insolvenzverwalter um die Unternehmensberatung KPMG.
Betroffen sind insgesamt 23 italienische Restaurants sowie 15 Restaurants der Steakhouse-Kette Barbecoa.
Edeka: Filiale geht gegen Kunden vor, die Mitarbeiter beschimpfen
Wie die Edeka-Filiale im sozialen Netzwerk mitteilt, reichten die Beschimpfungen von "lahmarschig" über "unfähig" bis hin zur Betitelung als "Arschlöcher".
Solche und ähnliche Beleidigungen müssten sich die Edeka-Mitarbeiter bereits seit einigen Monaten gefallen lassen.
"Wir werden zukünftig bei solchen Vorfällen von unserem Hausrecht Gebrauch machen und notfalls Hausverbot erteilen. Gezielte persönliche Beleidigungen werden wir zur Anzeige bringen."
Den sie wissen nicht was sie tun...äh essen...naja...Hauptsache die "Chemie" stimmt
Und...(fr)essen die Leute nur noch Burger Auf Festen etc. wohin man schaut solche Burger oder diese komischen Rindfleisch-Trucks
Am Mittwoch wird Lidl mit einem Produkt aufwarten, das in Amerika bereits für Furore sorgt und zur Wochenmitte, ab 8 Uhr, auch die deutschen Verbraucher in Aufregung versetzen könnte. 4,99 Euro kostet die Revolution – und sie wiegt 227 Gramm. Fleisch aus Pflanzen ist es, was der Konsument in Form von zwei Frikadellen bei Lidl kaufen kann. Pflanzenbasiertes Fleisch?
Fleisch, das kein Fleisch ist, aber genauso schmeckt – das ist es, was immer mehr Konsumenten wollen. Und genau das verspricht Beyond Meat. Für die Frikadellen wird Erbsenpüree so verarbeitet, dass es in Sachen Konsistenz wie Hackfleisch anmutet. Das beigefügte Raucharoma sorgt für den bekannten Geschmack und der Rote-Bete-Saft für die „blutige Optik“.
(29.05.2019, 12:43)ChiefWiggum schrieb: Den sie wissen nicht was sie tun...äh essen...naja...Hauptsache die "Chemie" stimmt
Und...(fr)essen die Leute nur noch Burger Auf Festen etc. wohin man schaut solche Burger oder diese komischen Rindfleisch-Trucks
Am Mittwoch wird Lidl mit einem Produkt aufwarten, das in Amerika bereits für Furore sorgt und zur Wochenmitte, ab 8 Uhr, auch die deutschen Verbraucher in Aufregung versetzen könnte. 4,99 Euro kostet die Revolution – und sie wiegt 227 Gramm. Fleisch aus Pflanzen ist es, was der Konsument in Form von zwei Frikadellen bei Lidl kaufen kann. Pflanzenbasiertes Fleisch?
Fleisch, das kein Fleisch ist, aber genauso schmeckt – das ist es, was immer mehr Konsumenten wollen. Und genau das verspricht Beyond Meat. Für die Frikadellen wird Erbsenpüree so verarbeitet, dass es in Sachen Konsistenz wie Hackfleisch anmutet. Das beigefügte Raucharoma sorgt für den bekannten Geschmack und der Rote-Bete-Saft für die „blutige Optik“.
Übrigens ein starker ipo von beyond meat. Zumindest nach der Stimmung auf SeekingAlpha allerdings teilweise mit Vorsicht zu genießen, da impossible wohl bessere Produkte herstellt, eine stabilere Lieferkette aufgebaut hat und die Kooperation mit McDonald’s evtl noch durch die von BK erweitert werden könnte. Die Spekulationen über eine Zusammenarbeit von bynd und mcd ist wohl (zumindest nach meiner inet Recherche) eher heiße Luft.
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"Die Wahrheit ist wie Poesie. Und die meisten Leute hassen Poesie."(The Big Short)
Das schlimmste Unternehmen der Welt - Agrarkonzern Cargill
Ob Aldi, Edeka, Nestlé oder McDonald's - alle haben Produkte von Cargill. Der Konzern ist ein Riese auf dem Agrarmarkt - und laut einem Bericht mitverantwortlich für Kinderarbeit, Regenwaldzerstörung und Umweltverschmutzung.
Heute hat ein privat geführtes Unternehmen vielleicht mehr Macht, das Klima, das Wasser, die Ernährungssicherheit, die öffentliche Gesundheit und die Menschenrechte der Welt zu zerstören oder zu schützen als jedes andere Unternehmen in der Geschichte.
Die Verbraucherschutzorganisation foodwatch schreibt: „Was ist da los, #Edeka? Einmal verkauft Ihr #Haferflocken als ‚Haferflocken‘ für 0,49 € (500g), ein anderes Mal als ‚Porridge‘ für 0,99€ (350g). Dabei sind die Flocken die gleichen: fein geschnitten mit exakt den gleichen Nährwerten! Liegt’s an der größeren Plastikverpackung?“
Laut einem Edeka-Sprecher sind sie das auch. Zu BILD sagte er: „Für den Artikel ‚Gut & Günstig Porridge Natur‘ werden spezielle Schälgrade verwendet, was den Herstellungsprozess deutlich aufwändiger macht. Im Ergebnis sind diese Flocken besonders quellfähig, so dass der Verbraucher sie bereits nach fünf Minuten (wie auf der Verpackung angegeben) verzehren kann. Im Unterschied dazu müssen die klassischen Haferflocken langsam geköchelt werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.“
Das rechtfertige auch den Preisunterschied: „Der Preis eines Produktes hängt nicht allein von den Rohstoffen ab, sondern auch vom Aufwand bei ihrer Verarbeitung“, erklärt der Sprecher.