Also, ich weiß nicht, wie es euch geht, aber mir wird das langsam zu blöd. Auch hier.
Da werden Zahlen, Statistiken, R-Zahlen, Aussagen, Fakten und oder vermeintliche und was der Teufel noch hin und her geschubst, interpretiert, falsch dargestellt, von links auf rechts gedreht, runter und rauf.
Und doch ist der sachliche Wissensgewinn nahe null.
Es gibt bis heute nicht mal eine gesicherte Art und Weiße, wie heiß ne scheiß Mehrmal-Maske bearbeitet werden muss, um das Ding Virenfrei zu bekommen.
Selbst an sowas banalem scheitern wir aktuell.
Ich für mich mach mein Frieden mit dem Virus und dem ganzen Gedöns hier und in der Presse. Wenn er mich oder jemandem in meinem Umfeld holt, dann ist das so. Werde die einfachsten und wohl auch effektivsten Maßnahmen einhalten, was mir als Koch eh schon vertraut ist und kümmer mich um meine Belange. Schaue, das ich anderen damit nicht auf die Nerven gehe und lass sonst den Virus ein Virus sein.
Ich bin zu alt, um den Scheiß mit zu diskutieren, da es eh nix bringt, und bin auch zu jung, um den Scheiß mit zu diskutieren, da es eh nix bringt.
Ich geh kochen, auch für Freunde, trinken mit Freunden, freu mich auf den Regen die Tage, steh in der Küche, gehe in den Weinberg, mach hin und wieder ein kleines Feuer und lass Gott wie immer ein Arschloch sein.....
In diesem Sinne, just my Elsässer Cordon bleu.....
Over and Out.....
Da werden Zahlen, Statistiken, R-Zahlen, Aussagen, Fakten und oder vermeintliche und was der Teufel noch hin und her geschubst, interpretiert, falsch dargestellt, von links auf rechts gedreht, runter und rauf.
Und doch ist der sachliche Wissensgewinn nahe null.
Es gibt bis heute nicht mal eine gesicherte Art und Weiße, wie heiß ne scheiß Mehrmal-Maske bearbeitet werden muss, um das Ding Virenfrei zu bekommen.
Selbst an sowas banalem scheitern wir aktuell.
Ich für mich mach mein Frieden mit dem Virus und dem ganzen Gedöns hier und in der Presse. Wenn er mich oder jemandem in meinem Umfeld holt, dann ist das so. Werde die einfachsten und wohl auch effektivsten Maßnahmen einhalten, was mir als Koch eh schon vertraut ist und kümmer mich um meine Belange. Schaue, das ich anderen damit nicht auf die Nerven gehe und lass sonst den Virus ein Virus sein.
Ich bin zu alt, um den Scheiß mit zu diskutieren, da es eh nix bringt, und bin auch zu jung, um den Scheiß mit zu diskutieren, da es eh nix bringt.
Ich geh kochen, auch für Freunde, trinken mit Freunden, freu mich auf den Regen die Tage, steh in der Küche, gehe in den Weinberg, mach hin und wieder ein kleines Feuer und lass Gott wie immer ein Arschloch sein.....
In diesem Sinne, just my Elsässer Cordon bleu.....
Over and Out.....
__________________
Hackfleisch kneten ist wie Tiere streicheln.
Nur später... ;-)
Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.
Nur später... ;-)
Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.