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Hackfleisch kneten ist wie Tiere streicheln.
Nur später... ;-)
Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.
Nur später... ;-)
Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.
Essen und Trinken
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Hackfleisch kneten ist wie Tiere streicheln.
Nur später... ;-) Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.
Abnehmer für Wildbret dringend gesucht
...Die Jäger stecken in der Klemme: Sie sollen Rehe und Hirsche schießen, damit in den Wäldern die jungen Bäume wachsen können. Wegen der drohenden Afrikanischen Schweinepest müssen sie Wildschweine erlegen. Doch seitdem wegen der Corona-Pandemie die Gaststätten in Deutschland geschlossen sind, wird nur noch wenig Wildbret verkauft. "Die Gastronomie ist der Hauptabnehmer in Deutschland", sagt der Präsident des Deutschen Jagdverbands (DJV), Volker Böhning. Er ist auch Chef des Landesjagdverbandes Mecklenburg-Vorpommern in Parchim. Die Wildhändler nehmen bundesweit kaum noch etwas ab. Entweder sind ihre Kühlhäuser voll oder ihnen fehlt das Geld, um den Jägern das Wild zu bezahlen. Reinwald hält das Vorgehen Baden-Württembergs für nachahmenswert. Dort dürfen Jäger aufgrund einer Ausnahmegenehmigung des Landwirtschaftsministeriums das eigene Wild von einem Metzger zerlegen, verarbeiten und - vor allem - verkaufen lassen. Bislang sind auf diese Art gewonnene Wildprodukte nur für den Eigenbedarf des Jägers zugelassen. "Die Politik könnte mit wenigen Federstrichen für Erleichterung sorgen", meint Reinwald. https://www.n-tv.de/panorama/Abnehmer-fu...39072.html Also Leute, tut euch mal was gutes an und schaut, das ihr mal nicht Mastfleisch kauft, sondern ein gutes Stück Wild. Nach etwas ausprobieren bekommt ihr die besten Treffer bei "Jagdgesellschaft "ORT" bei google. Also, seid wild.... Just my Lieblingstier..... Rehragout.... __________________
Hackfleisch kneten ist wie Tiere streicheln.
Nur später... ;-) Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.
1,2,3 mürbteig ohne backpulver herstellen:
30g zucker 60g Butter verkneten dazu 90g mehl verkneten in form drücken 1 ei trennen, eiklar schaumig schlagen eigelb 250g quark 50g zucker zitronenabrieb 1EL Zitronensaft verrühren eiklar unterheben masse auf mürbteig geben 50 minuten bei 160 grad backen es entsteht ein kleiner käsekuchen
Schon wieder? Habe ich glaube ich vor 15 Jahren im Männerkochkurs gebacken, waren aber noch irgendwie Kirschensteine dabei die wir mitbringen mussten. Gewicht oder so was.
Um 00:30 sind wir zur Küche zurückgekehrt; wir hatten die Torte vergessen. War lecker, auch mit dem gebrannten Wasser... (04.05.2020, 23:50)cubanpete schrieb: Um 00:30 sind wir zur Küche zurückgekehrt; wir hatten die Torte vergessen. War lecker, auch mit dem gebrannten Wasser...Aïgo boulido und dazu eau de vie de vin... https://www.marmiton.org/recettes/recett...61349.aspx __________________
One bottle a day keeps the doctor away.
Argentinisches Fleisch überschwemmt ja u.a. auch D.
Bei der Metro: 1 KG vorgereifte Rinder-Steakhüfte für 9,99 Euro oder 1 KG vorgreiftes Rinderroastbeef für 15,50 Euro Nun ein Angebot aus der "Nachbarschaft, auch wieder Günstig von daher ??? Argentinisches Wet-Aged Roastbeef zu verkaufen REIFEVERFAHREN: Ein charakteristisches Merkmal des Rumpsteaks Roastbeef Wet Aged ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Fleisch seine herrliche Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase des Nassreifens wird nicht nur das Rumpsteak deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Wir empfehlen, den Fettrand vom Rumpsteak Roastbeef vor dem Braten in kleinen Ab- ständen einzuschneiden. So wird vermieden, dass beim Grillen eine Wölbung ent- steht. REIFEZEIT: ca. 3 Monate (Kühlhaus-Schlachtung Argentinien bis Kühlzelle Lager Deutschland) HALTBARKEIT: Das Rumpsteak Roastbeef in Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. Sie möchten den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. MENGE: Am Stück – einlaminiert NETTOGEWICHT: ca. 4,0-5,0 kg PREIS: 16,80 €/kg (Gesamtpreis/Stück: ca. 70,- bis 80,- €)
Ohne Mehl und Hefe - Hafervollkornbrot
Das neue Brot bei Aldi hört auf den Namen "Goldähren Das Pure" und enthält weder Mehl noch Hefe. Es handelt sich um ein Hafervollkornbrot mit 25 Prozent Ölsaaten und kommt laut Aldi Süd ohne Zusatzsstoffe und Säuerungsmittel aus. Die 400-g-Packung bekommen Sie für 1,99 Euro. Besonders Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit wird das freuen. Schließen müssen sie häufig auf Weizen oder generell helles Mehl verzichten. https://www.chip.de/news/Ohne-Mehl-und-H...64398.html Wie immer der Schuldige der böse Weizen! (05.05.2020, 14:53)Sportler schrieb: Ohne Mehl und Hefe - Hafervollkornbrot Gibt es beim Rewe und Edeka schon lange. Sehr lecker und gut verträglich (das vom Aldi kenne ich nicht). Und man braucht viel weniger um satt zu werden. Zitat:Wie immer der Schuldige der böse Weizen! Hast Du den ganzen Artikel gelesen oder nur die Überschrift? __________________
16 Jahre AB.com und davor ein paar Jahre Juchu.de
(05.05.2020, 15:12)Sportler schrieb: JA! Wird bei dir nicht alles angezeigt? Steht doch im Artikel. __________________
16 Jahre AB.com und davor ein paar Jahre Juchu.de
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