Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Kochen
#1
Notiz 

Kochen

Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?
#2
Notiz 

RE: Kochen

(17.11.2020, 21:59)Ventura schrieb: Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?

Waren die Kartoffeln evtl. noch zu feucht? Die müssen kräftig ausdünsten. Manchmal hilft auch noch zusätzliche Stärke zuzugeben.
#3
Notiz 

RE: Kochen

(17.11.2020, 21:59)Ventura schrieb: Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?

Falsche Kartoffelsorte (zu mehlig) ?

__________________
One bottle a day keeps the doctor away.
#4
Notiz 

RE: Kochen

Gnocchi von Julchenmama
https://www.chefkoch.de/rezepte/14024712...occhi.html

auch mal die Kommentare durchlesen - da gibts noch den einen oder anderen Tipp

__________________
#5
Notiz 

RE: Kochen

@ all

Danke!
Ich muss nochmal ran Dunce-cap

Wahrscheinlich waren die Kartoffeln noch zu feucht?


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste