Zum 1. Absatz - Beim lesen waren meine Gedanken schon "Er sollte ein Blog auf YouTube" eröffnen oder Vorträge halten, da war ich jedoch noch nicht am letzten Satz angekommen.
Gut dann... kein oder selten Schweinfleisch-Weißmehlprodukte-Nudeln-und besonders Kuchen-Süßigkeiten-Uppssala-Hoppela.
Wie, mit was, hat dann die Generationen zuvor überlebt? Und mal zu den Nachbarn geschaut u.a. zu "meiner" Stadt Wien, Kuchen satt, schmatz.
Ich halte nicht viel von dem Ganzen, warum sollte das was früher gut war heuer verpönt sein?
Eine Vorlage gibt's du...es wird nicht mehr so (frisch) gekocht wie früher. Wir werden zur Faulheit erzogen, fast alles gibt es schon fertig bz. "to go" zu kaufen.
Und wie sagt meine werte Gattin immer so schön "Man kann fast alles essen aber bitte alles in Maßen"
Und ein weiteres Problem am Beispiel Brot: Dem gab man früher auch noch "viel Zeit", durch die Industrialisierung werden u.a Enzyme beigemischt damit Lidl und Co. rund um die Uhr aufbacken können.
Ja und dann gibt es noch den V-Wahn... Fleischersatz, wenn ich das schon höre, nichts als E-Chemiebomben.
Wie sagte der Chef von Schär & Co. so schön sinngemäß "2-3 %" haben wirklich eine Glutenunverträglichkeit, der Rest lässt uns weiter sehr gut verdienen.
Ich gestehe jedoch, ab und an geben wir uns auch "Frosta" und seltener ne TK-Pizza da alle 7 Lieferdienste bei uns durchgefallen waren
Aber auch hier wieder...soll jeder wie er möchte... Soviel In Kürze, für Absatz 2 nehme ich mir mehr Zeit...später.
Gut dann... kein oder selten Schweinfleisch-Weißmehlprodukte-Nudeln-und besonders Kuchen-Süßigkeiten-Uppssala-Hoppela.
Wie, mit was, hat dann die Generationen zuvor überlebt? Und mal zu den Nachbarn geschaut u.a. zu "meiner" Stadt Wien, Kuchen satt, schmatz.
Ich halte nicht viel von dem Ganzen, warum sollte das was früher gut war heuer verpönt sein?
Eine Vorlage gibt's du...es wird nicht mehr so (frisch) gekocht wie früher. Wir werden zur Faulheit erzogen, fast alles gibt es schon fertig bz. "to go" zu kaufen.
Und wie sagt meine werte Gattin immer so schön "Man kann fast alles essen aber bitte alles in Maßen"
Und ein weiteres Problem am Beispiel Brot: Dem gab man früher auch noch "viel Zeit", durch die Industrialisierung werden u.a Enzyme beigemischt damit Lidl und Co. rund um die Uhr aufbacken können.
Ja und dann gibt es noch den V-Wahn... Fleischersatz, wenn ich das schon höre, nichts als E-Chemiebomben.
Wie sagte der Chef von Schär & Co. so schön sinngemäß "2-3 %" haben wirklich eine Glutenunverträglichkeit, der Rest lässt uns weiter sehr gut verdienen.
Ich gestehe jedoch, ab und an geben wir uns auch "Frosta" und seltener ne TK-Pizza da alle 7 Lieferdienste bei uns durchgefallen waren
Aber auch hier wieder...soll jeder wie er möchte... Soviel In Kürze, für Absatz 2 nehme ich mir mehr Zeit...später.